Ser pai.
Ser pai é viver na corda bamba:
Meu mundo ou Mundo de todos;
Rigidez ou permissividade;
Amar incondicionalmente ou condicionar o amor.
Estar presente ou presenciar sem presença;
Provedor ou promoção do amor;
Coletividade ou individualismo;
Dialogar ou mandar;
Aderir ao machismo arcaico ou a paternidade moderna;
Contradições, dúvidas ou certezas;
Trocas de afetividades!
Exemplo ou desserviço parenteral;
A vida é cheia de escolhas, escolho o amor, amor exigente, amor e autoamor.
Prefiro o equilíbrio de ser um protagonista da vida e um coadjuvante da descendente;
Facilitador, encaminhador.
Os filhos não são nossos, são do mundo;
Cabe aos pais serem apresentadores da vida lá fora;
Mostramos caminho, estrada. Ensinamos a liberdade responsável.
Pai!