SEMPRE SONHANDO 


Refresca-me uma doce brisa
Um remoto pensar, uma rima concisa
             No coração
Na direção do amor, ruídos da eternidade
Este supremo sentir, é a felicidade
           Sem dimensão.

Nas distantes brumas de novembro
Das nossas cálidas noites relembro
         Sempre sonhando
No palpitar da vida, um toque inquieto
Bálsamo imprescindível é teu afeto,
              Acariciando.


Amorosos caminhamos em cada lua
Em sua alvura sibilina, uma estrela flutua,
             Solitária
Nesse esplendor envolvidos em fascinação
Um beijo ao brilho de uma constelação,
            Imaginária.

Que ressoe meu verso e nele exprima
O que na mente, eu sinto e jamais oprima
           Minhas juras,
Escritas sob a luz de um sol ameno
Delicadas e breves com teor sereno
            E brandura.




 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 11/08/2019
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T6718003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.