Vida escolhas

Vida dádiva

Nós deterioramos

Tudo em volta

Toda sofrida

Massacrada doída

Não tem guarida

Cada um vive

Escolhas e caminhos

Resulta determina

BêSantos
Enviado por BêSantos em 11/08/2019
Código do texto: T6717940
Classificação de conteúdo: seguro