A conquista da liberdade

E livre...

Como um pássaro ao céu,

Mergulhava entre nuvens...

Desenhando um cordel!

Pairava...

Como uma gaivota ao mar

Seu encanto, magia no ar...

As ondas, à lhe desdenhar...

Mas como é pura a liberdade!

Como é simples a realidade,

Ser só, quem se pode amar!

E com uma luz tão própria,

Contando sua nova história!

Era encanto, uma estrela à brilhar!