Quem dera -rima continuada

Quem dera que cada dia

Fosse do jeito que eu queria

E tudo que em meu mundo havia

Sempre com muita alegria

Em ótima companhia

Feliz eu compartilharia

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 11/08/2019
Reeditado em 30/11/2021
Código do texto: T6717820
Classificação de conteúdo: seguro