Eu queria entender
Eu queria entender
Por que chora o coração,
Se a "vida" sorri em festa...
Eu queria entender
Por que o sorriso é amarelo,
Se os sonhos acontecem...
Eu queria entender de que a alma necessita,
Pois a vida é tão completa...
Ah, quantas incertezas!
Quantas interrogações
Na alma do poeta!
Este que vive e sonha,
Sonha e vive as delicadezas
De que a vida lhe oferece.
Quimera na mente do poeta.
Filosofia rondando pelo ar...
O poeta sonha,
E não para de viver.