O SEMEADOR

Antes que pegue fogo

No desenrolar do jogo

De futebol no gramado

Se o juiz roubar eu xingo

Hoje é dia de domingo

E eu sozinho acomodado

No velho barraco que moro

Esta é a vida que adoro

Sem dinheiro e devendo tudo

E perdendo a dignidade

Nunca cursei faculdade

E não ganhei nenhum canudo

Por tanto não sou doutor

Mas apenas um semeador

Das palavras da paixão

Sigo cumprindo minha sina

Enquanto estiver em cima

Da superfície deste chão!

Escrito as 16:11 hrs., de 11/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/08/2019
Código do texto: T6717770
Classificação de conteúdo: seguro