SEM ROTEIRO
De repente
Abre-se a cortina
Imprevisivelmente
Entramos em cena...
Sem roteiro
Sem roupagem
Almas nuas
Simples, despojadas
Jogadas num desconhecido cenário...
Assustadoramente reconhecemos
Que precisamos exaustivamente
Ensaiar, ensair, ensaiar...