Pai
Hoje é dia dos pais.
A vida não me deu essa chance, minha memória afetiva e de filho não tem nos seus arquivos uma única imagem dessas que se quarda pra vida toda.
O primeiro passeio de bicicleta, a primeira queda e o primeiro dia de aula, não dividir com ele o primeiro jogo de futebol e a primeira decepção amorosa.meus documentos não consta o nome dele é a minha retina nunca registro sua imagem. Carrego comigo a tristeza de não ter vivido esses momentos. Por tanto se você o tem,abrace e diga a ele tudo que você sente e pensa.se ele não está mais aqui, Deus está cuidando dele por você. Aproveite,se você não se dá bem com ele,não deixe pra fazer as pazes na beira de uma cova. Se lembre quando ele segurou sua mão pra atravessar a rua, eu não me lembro disso.
Viva o hoje.
Bom dia dos pais.
Raimundo nonato