Qual o sentido?

Já não quero o que faz sentido

hoje almejo o que me condena

pois o ideal não anda comigo

mas o desprezado, esse me vale a pena

Não se preocupe com o que digo

desconfie quando me calo

Estou evitando chamar de amigo

aquele que vê a amizade um páreo

Não estou pensando em destino

prefiro entender todo o fundamento

logo, aquele que compete comigo

pegue seu troféu, se é que está valendo

Continuam cultuando o desinteresse

não corresponder se tornou um charme

o que antes era motivo de pra que não se valesse

hoje é um motivo de vaidade