O QUE É O AMOR?
O que é o amor,
Senão a explosão de um vulcão divino
Que captura e incendeia a alma
Sem rumo, sem meta, sem tino,
A vagar num jardim deserto de solidão?
O que é a paixão,
Senão um turbilhão de novas e tórridas emoções
Onde tudo estava carcomido,
Num porão, onde os dias já não faziam sentido...
Onde o vazio ocupava o coração?
O que é o desejo,
Senão a urgência de toques ousados e beijos...
A loucura que ignora barreiras e pejos
E torna-se descaradamente explícita
Quando, aos caprichos da paixão, se oferece solícita?
Amor, paixão, desejo, tudo junto
É arriscada e vertiginosa viagem
Que traga seres enamorados...
Que arrasta de modo súbito e selvagem
Espíritos antes livres
Que, de bom grado, tornam-se aprisionados,
Porque não saberiam existir sem o ser amado...
Ouvindo Maria Bethânia - Eu Não Existo sem você
***OFEREÇO ESTE POEMA A TODOS OS PAPAIS POETAS DO RECANTO DAS LETRAS. TENHAM UM DIA LINDO JUNTO A SEUS FILHOS... OU NÃO... MAS QUE, DE QUALQUER MANEIRA, SEJA MARAVILHOSO! BEIJOS CARINHOSOS***