SATURAÇÃO

Estou saturado, nada me satisfaz,

me desfiz das minhas

esperanças, muito

mais ainda de qualquer

expectativa em relação

a nada.

Tudo virou babugem ,

e o tempo , tão

somente o tempo,

é a minha contemplação ,

e o que está ai é em

vão, é só uma

questão do desgaste

então.

tudo se passou,

e o que ficou ,

ficou,ficou atrás,

e o tempo não

se desfaz.

Estou saturado,

e isso me assusta,

não sei onde vou

chegar, talvez

não chegue a nenhum

lugar, onde vou parar?

Estou saturado de tudo

que se possa imaginar,

não sei onde vou chegar.

As pessoas se tornaram

visagem aos meus olhos,

sem emoção, apenas

um vento frio que passa

sem importância, não

tem espaço para lembranças.

inclemente
Enviado por inclemente em 11/08/2019
Código do texto: T6717374
Classificação de conteúdo: seguro