Tua voz (ou do que sou capaz por ti)

Ouço tua voz. Mesmo no calabouço das minhas memórias. Ouço tua voz. Também sinto seu cheiro. Flerto com sua imagem. E me perco nos caminhos que me possam conduzir a você. Toda minha vida, confesso, amei-la mais que minha própria vida. Liberdade. Por ti vivo, por ti, morro.