E assim é!
No meio do nada , onde tudo acontecia
Bem longe de tudo, quando tudo era tão perto
A distância ali existia, não era coisa do passado
Lá era sempre, apenas era
Difícil imaginar? Ah, era assim mesmo... assim é!
Você estava em tudo, era o todo e o tudo era você ... era ele
Em cima, embaixo, junto, tudo era assim
Junto e misturado, interligado...
A individualidade existia e era o coletivo também
Em cima da montanha você era passado, presente e futuro
Estavam todos ali...sem tempo, sem espaço...
E tudo acontecia naquele nada
Auroras austrais,boreais, siderais...
Blocos de pensamentos...frequências...vibrações...
Só bastava sentir, sentir e sentir
E você ia...
Eterna fonte do saber que todos a ela convergiam
E todos iam e todos eram um e o um era o todo...
Tantas vidas, tantas cores, tantos tempos...tudo ali, todos ali..
Tudo era, apenas era...
O amor no ar se espalhava
A brisa suave que nos tocava
O sol sempre a brilhar... o sol, os sóis que nunca se punham
Ao lado das luas que sempre estavam lá, naqueles céus coloridos
No meio do nada, onde tudo acontecia
Tantas dimensões...tantas formas...tantas cores...
Uma infinita rede cristalina...magnetismo...
A vida nascendo, brotando em profusões indescritíveis
Naquele lugar onde tudo era
Sem tempo, sem fim, sem dor
Apenas o toque suave do amor
E assim é!