Cigana
Em mim existe uma cigana
Que rodopia no vento
E nada vai me impedir
De caminhar ao relento
Do mal nada receio
Caminho com meu punhal
Amores eu não carrego
Fizeram- me grande mal
As flores com espinhos
Não me machucam os pés
Estão sempre ligeiros
E eu piso nos entreveros
Por isso vivo cantando
Incomodando toda treva
Cigana não teme ameaça
Pois sabe enfrentar uma guerra.