Concisa

Fui concisa, não devia sê-lo

Brotou de mim nevralgia

Repressora da alegria

Que em mim havia

Folhas de árvores °

Tormentosas caem

Flores que se esvaem

Pisei chão, barro molhado

Água viva, lodo de mim forjado.