Destroços
Destroços...olho de frente
Ruína, devastação, pó somente
Reduto de sentimento vazio
Vejo de forma crua,racional
Tudo era ilusão, isso é normal
Importante é pensar diferente.
Implosão da alma aniquila
Mas faz-se mister e divina
Recompondo valores perdidos
Não sejamos gado de corte
Onde o sentir não importe
Na brevidade de um instante.
Toda ternura do mundo
Perde- se para a mentira
A inconstância do prazer
Diversão à qualquer custo
Destroços faço disso tudo
Sem pejo ou arrependimento
Destruo!