SESSÃO PSICANALÍTICA

ontem ejaculei meu último raciocínio

minhas idéias estão guturais

não creio nos ídolos caducos

não creio nos ídolos suicidas norte-americanos

fujo dos ateus que se escondem

na capa da hipocrisia fálica

vivo a minha matemática radical

e minha xenofobia inata

cuspindo nas besteiras

que me tentam fazer crer

– prefiro a omissão

no lugar do excesso demagogo –

a cada passo eu entendo menos

o ser humano em sua essência

nada mais passa do que “si mesmo”

os meus raciocínios findam

muito antes de nascerem

como entender os olhares

como entender o sorriso

prefiro acreditar na única filosofia válida:

minha última ejaculação

– os sentidos se mesclam –

um dia voltaremos para o id coletivo

e sem nenhum medo

sem nenhuma obsessão

voltaremos para onde nunca

deveríamos ter saído

e então terei com prazer

minha última ejaculação racional

abrirei daí por diante os olhos

sem precisar raciocinar

Ozimar Júnior
Enviado por Ozimar Júnior em 04/11/2005
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T67172