Dias corridos
Dormir, acordar, correr
correr, dormir, acordar
é a vida que passa nesse lasso ciclo
e os afazeres no limo, relapsos
e os prazeres à mercê, no limbo
e o relógio a marcar o colapso
correr, dormir, acordar
acordar, correr, dormir
e as horas vão-se como vão desvairo
deixando lapsos de incomuns marasmos.
acordar, correr, dormir
dormir, acordar, correr
noção perdida do que é noite ou dia
e o calendário é de monotonia...
e o tempo passa...
dormimos a sonhar com a sorte
surtamos ao acordar sem norte
corremos em busca de aporte
e adiante, à espreita, a morte
e para nós o tempo para...
e a estrada fica
às vidas que outrossim passam.