DOAR POR COMPLETO

(...) Como se cada letra ganhasse vida em seu corpo,

Como se cada vento falasse com sopro,

Pintamos as sensações numa tela,

Cada foco em branco, pintamos com aguarela,

Nos reencontramos, demos vida a nossa pintura,

Pintamos-nos com aventuras e juras,

Moldando em nós aquela cultura,

Se expressando sem rótulos, artes nuas,

Todos os elementos em posições,

Descortinam-se as almas ao amanhecer,

O tempo não tolera superstições,

Ouvem-se suspiros de prazer,

Lentamente o sangue esquenta

Impulsionando a combustão,

O fluxo acelera o coração,

Fagulhas, centelhas da vida,

Carmesim dos sentires,

Na cópula dos sonhos sem dormires,

Acordar das adormecidas vontades,

Volúpia que deixam marcas incuráveis

Indelével amor expelido aos gritos da alma,

Sede de amor, que não contém a calma,

Sugamos-nos feitos vampiros, insaciáveis

Seu sangue, meu sangue,

Nos doamos por completo,

Preenchendo cada momento,

Prendeste-me, tal como eu te prendi,

Entendeste-me, tal como eu te entendi,

Laço envolta de laços,

Soluços apraz dos delírios,

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 10/08/2019
Código do texto: T6717158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.