NÃO CHORES (...)

Te encontro no limbo dos meus sonhos,

Onde todo passado será presente,

Todo presente será futuro, não distante,

E este último será o ciclo dos caminhos,

Trilhos infinitos, mas sem labirintos,

Liberdade na alta escala da longevidade,

Na transcendências das lágrimas,

Onde pauta a verdade,

De cada face e seus enigmas,

Dos impulsos que coube nas almas,

De cada magoa e suas dores,

Te encontro no limbo, não chores,

Espere por mim,

Onde silêncios dão flores,

Neste princípio sem fim,

Sonhos são efémeros à realidade,

Oásis em contraste com a saudade,

Da dimensão paralela do prisma,

Não chores, sem antes sentires a última rima (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 10/08/2019
Código do texto: T6717098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.