A NATUREZA E O POETA (Fonte de inspiração)
A NATUREZA E O POETA
(Fonte de inspiração)
Uma bela autoria
Um encontro com a natureza
Me encanta é ver a riqueza
Das rimas na poesia
Além da harmonia
Buscou na natureza o que faz
Falou bonito até demais
Dos pássaros, córregos e jardins
Do infinito que não tem fim
E das borboletas e seu voar sagaz.
Amiraldo Patriota