Você se ausenta

você se ausenta

como se fosse sempre tarde

mas logo passam as horas

anoitece

o vazio esfria

o cansaço se aconchega

a meia sombra

mais um dia amadurece

é cedo, amor

para entristecer

a alegria exilada

uma hora,

retorna a casa.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 10/08/2019
Código do texto: T6717047
Classificação de conteúdo: seguro