SOLIDÃO

Solidão não marca hora pra surgir

Na vida nada é impossível

Basta está triste

Não adianta fugir...

Não tem hora

Nem momento certo

Quando vem é assim

Sofre-se de longe

Ou mesmo de perto...

O amor e a paixão

O sentimento e coração

Une-se se separam

Ou ficam na solidão...

Falar é fácil

Escrever tentação

Basta acreditar

Sonhar, sonhar

Na busca realizar...

Amor que busca no vento

Que leva a solidão

Que traz os segredos

Perdidos no tempo...

Viver por viver

Procurar nunca entender

Sufocar a solidão

Só pensar em te querer...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 10/08/2019
Código do texto: T6717029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.