Abraço de paz

Desejo que a paz te abrace

te envolva e te embale

te faça sorrir, cantar, dançar

viver, saber, sonhar

bem querer e bem querer-se

amar e amar-se

Te desejo paz

além de tudo que você possa entender

e que você entenda que ela é tudo

que você precisa ter e ser

Carla Alves