Entre mundos

entre tantos mundos

este encontro único

o mútuo querer

em sentir o prazer...

entre o tato e os olhos

do primeiro ao último

intenso segundo

só eu & você ...

entre nossos corpos

o extenso, o infinito

entre gozo & gritos

o fazer valer...