Feito cristal
Feito cristal
Não sou Estrela.
Nem pretensão, o tenho,
de um dia ser!
Tenho, porém, brilho próprio.
Não sou Lua, a Lua.
Poeto, porém, teu luar!
Não sou Sol, o Sol.
Estrela maior!
Irradio, porém;
intensa luz, e calor!
Não sou Chuva.
Tento, tento porém;
S' vida irrigar.
S’alma florescer!
Sei que de Deus.
Filho querido, amado sou.
Possuidor, porém, de magias.
Minhas magias.
Onde teço, em telas em branco;
Meus cantos, encantos.
Minhas poesias.
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores
Bom dia!