Rimas Coroadas - Conto de fadas

Parecia-lhe uma visão:

Ante semblante tão belo

Ouviu o seu coração

Levou-a para o castelo.

O resto, eu não digo não,

Foi como conto de fadas

Selaram a união

E à noite se enroscaram

Em meio às almofadas.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 10/08/2019
Reeditado em 25/12/2021
Código do texto: T6716811
Classificação de conteúdo: seguro