A VERDADE

>>>Alvorecer de poesia

É poesia? É mas não é tanto

Vou continuar navegando

É poesias e eu me encanto

O sol é um novo canto

A poesia vale a verdade

E será servida como refeição

E como sobremesa

Não existirá o silêncio

E as palavras falarão

O homem será verdade

Verdade que vale vida

O homem será verdade

Verdade o seu coração

O amor é verdade

Verdade que liberta o homem

O homem será o sol e o dia

O sol confia no dia

O dia confia no sol

A verdade precede da verdade

Da verdade procede a verdade

A verdade é a vida

A vida vale a verdade

Que a verdade nunca seja inventada

Ela é a própria vida

Se alguma coisa tem de ser acrescentada

Que seja apenas a liberdade

A liberdade voa nas asas da verdade.

.......

Conheça os meus poemas, visite o meu blog:

https://sonhospoesiaseversos.blogspot.com

455 mil visitas

Raymundo Cortizo Perez
Enviado por Raymundo Cortizo Perez em 10/08/2019
Código do texto: T6716778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.