Lágrimas Blindadas

Lágrimas Blindadas

Sem destino o coração em silêncio chora a insuportável dor da despedida,

Cabisbaixo me entristeço.

Intenso e letal como lâminas dilacerando minha pele, sinto!

Sou o caminho que surge, a tua dor, o cheiro que supre seus pulmões e os abraços que te aquecem.

Distante posso sentir sua presença, dentro de mim você sempre estará garota.

Perdido, às vezes sufocado e preso em incertezas.

De joelhos implorando pelas oportunas horas com você!

Como esquecer aquele sorriso, que de um rabisco do meu sonho virou real?

Uma criação perfeita que esteve em minhas mãos,

Uma figura materializada que o vento levou.

Anjos traga-me de volta minha garota!

Traga-me de volta aquele brilho!

Você é a luz da minha escuridão,

O calor que aquece meu frio,

As notas de minha canção,

Um vazio estou sem você!

As horas que insistem passar já não são as mesmas

Trêmulo e cansado olhando as paredes que distorcem meu olhar, adormeço.

Sem mais e frágil na matina, o que habita em mim é o vazio e a solidão.

Wilton Jacaúna [07 de junho de 2019]

Wilton Jacaúna
Enviado por Wilton Jacaúna em 10/08/2019
Código do texto: T6716776
Classificação de conteúdo: seguro