Abandono
Eu quis você.
Bem perto de mim...
Doce, suave,
Nu'abraço sem fim...
Quis seu corpo no meu...
Su'alma na minha...
Som e fantasia!
Mas você,
De mim se esquivou...
Sozinha,
Pra sempre deixou!
Hoje,
Só paira saudade...
D'um sonho,
Que desmoronou!