Melhor hora
Quisera mudar a translação do destino...
Não sou a rotação que gira no próprio eixo
Não me queixo!
Entendo a situação que o deixo
Não o cobro!
As vezes dobro e me recobro
Não o rebaixo!
E nem sou de buxixo!
Meu falar é direto!
Coração é um órgão que sente
Já fui um homem prolixo...
Mas nunca depositei nas pessoas o meu lixo
É ter e ser um prefixo
Deixar lembranças em nossas andanças...
O momento derradeiro não demora!!
Tudo fica para trás...
Inclusive vamos embora...
.....e não sabemos a melhor hora.