NÃO SEI

Não sei se dou risada,

se choro, se

fico impassível,

não sei se

ignoro esse show

patético das

relações humanas.

Não tem para onde

ir ou sair,

só assistir.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/08/2019
Código do texto: T6716697
Classificação de conteúdo: seguro