EXPOSIÇÃO
EXPOSIÇÃO
Se é pra falar de tristeza
Desce mais uma cerveja
Prepare seu coração
Me escute com atenção
E me desculpe se eu chorar,
Pois há muito mais tristeza
E disso eu tenho certeza,
Além dos copos na mesa,
Além desse bate papo,
Do verso no guardanapo,
De um sentimento em trapos,
Exposto em balcão de bar.
AC de Paula