LIBERDADE
Estou livre das amarras
De um passado que eu quero esquecer
Serei como fênix
Renascerei das cinzas
Quem estiver vivo verá para crer
Chegou a hora de alçar novos voos
Percorrer novos caminhos
O que passou não tem volta
O aprendizado será minha escolta
Nem lembranças guardarei com carinho
Tão sonhada liberdade
Por fim te encontrei
De nada sentirei saudade
O que me atormentava eu enterrei.
"LIBERTAS QUAE SERA TAMEN"