Olho a Lua, que não me vê
Porque a pensar no seu amor
No seu eterno amor platônico, o Sol.

-------------------------------------

Faz muito tempo a olho, a Lua,
Parece no mesmo lugar no céu.
Como? Passaram-se horas, ou séculos...

------------------------------------------------

Penso na Lua a pensar no seu amor
Tambem eu penso no meu
E a madrugada caminha sem saber de nos duas...

-------------------------------------------------

Lua quase cheia
e eu cada vez mais vazia.
Ah, Lua, companheira, são longas penas...