Elo inalterável...

Se acordo é pelo seu toque

vida que simplesmente me abraça

com seu suave amor me envolve

e deixa seu aroma, meu ar...

Se caminho é pela sua graça

força que me sustem a cada dia

e me impulsiona a prosseguir,

ir, sempre mais além...

Se meus sentidos estão fluindo

é Seu espirito me conduzindo

eu apenas sei e sinto

e vou seguindo...

Se pouco consigo falar

certo é que minha alma

não se calará, cantará

este infindo adorar...

Deus, razão de tudo

amor que me ensina a amar

que harmoniza meu mundo

com a rica esperança a brotar...

Glaucia Amaral

10/08/19

Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 10/08/2019
Reeditado em 10/08/2019
Código do texto: T6716620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.