Vazio
Estou de ideias vazio
E deste nada invento
Destinado então crio
Mas falta-me talento
Assim mesmo verso
Pois me cai tão bem
Encontrar-me imerso
No que à mente vem
Poderia até ser arte
Porém não me atrevo
Pois de minha parte
Sinto o que escrevo.