Monólogos

são meus incomuns monólogos

minha cura de embaraços

o escape dos meus cansaços

e o meu fiel psicólogo

com meu mundo dialogo

mesmo na insensatez

ou na orbital estupidez

de ver o improvável e o ilógico

decerto me venha o óbvio

reinvento os meus desertos

sem o incurso de opróbrios

mesmo que me vejam insóbrio

ou me julguem errado ou certo

de mim estou sempre perto.