Gaiolinha de Concreto
Gaiolinha
De concreto
Que fizeram
Só para mim:
Dela não posso
Sair
E sou obrigado
A sempre sorrir.
Entrei na gaiolinha
Querendo agradar -
Fiz o que eu nunca fizera,
Até as juntas arrebentar.
Mas nessa gaiolinha
Tão pequeninha,
Que fizeram pra mim,
Tem que ser
Como o outro quer
E se não sorrir,
Menino mal se é.