Triolé – O trem
TRIOLÉ - Poema que fiz para o Clube de Poetas do Litoral a pArtir de um poema meu, mesmo tema
Dia e noite, noite e dia
Segue a locomotiva
Com o peso dos vagões.
Dia e noite, noite e dia
Serpenteia lentamente
Dos trilhos sempre cativa.
Dia e noite, noite e dia
Segue a locomotiva...