AFINANDO A VIOLA

Até que enfim, poetando

O dia inteiro labutando

Quem não casa quer casas

Como o Joãozinho de barro

O mouse então eu agarro

Porque rato não tem asas

Chega do papo furado

Estou muito acostumbrado

Com a solidão que me assola

Sou um poeta sem plateias

Não sou fraco da ideias

Por isso pego da viola

Conferindo a afinação

Ao compasso da paixão

Uma canção eu canto

Pra disfarçar a tristeza

A vida é uma beleza

E é coisa que amo tanto!

Escrito as 16:06 hrs., 09/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/08/2019
Código do texto: T6716343
Classificação de conteúdo: seguro