Pai Criatura

Pai você brilha em minha vida,

Como um sol em todo seu esplendor.

Amizade alimentada desde a infância,

Pai criatura.Deus Criador.

Colocou neste alicerce sentimentos,

Confiança na vida pra viver.

Fonte de alegria e felicidade,

Armas sólidas pra vencer.

Numa boa conversa troca idéias,

Fala de histórias já vividas.

Nostálgico comenta como se fosse hoje,

Os bons e difíceis momentos, em sua vida.

Suas pausas são importantes como palavras,

Estasiada ás ouço com atenção.

Para mim é como fosse bençãos,

Este é o meu pai do coração.

Pai você sempre esforçou-se,

Para nos dar o que podia.

Agora nossa dedicação,

Para lhe dar o melhor no dia a dia.

Tenho motivo de felicidade,

Pelo tanto que você sacrificou.

Só posso dizer muito obrigado!

Por tudo o que me ensinou.

Pai agradeço por você existir,

Seu companheirismo e amor.

Deus permita em sua caminhada,

Proteção, Luz, e da vida, o melhor sabor.

Zabele Rosa

Agosto/09/08.

Feliz dia dos Pais.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 09/08/2019
Código do texto: T6716297
Classificação de conteúdo: seguro