CÉU AZUL
Hoje o céu está azul e estrelado
A lua inicia sua fase de mutação
Momento para está com o bem amado
E juntos comungarem em oração
A brisa que de leve sopra
O olhar que encanta e suplica
Cúmplice que ignora
E na calada se glorifica
Mãos que juntas se acariciam
Em juras lábios que se tocam
Vertentes que inebriam
Em ritmos se evolam
Doce sentir o teu perfume
Halo envolto em teu corpo
Em mim cresce um ciúme
Quero embarcar em teu porto