Tornado, Tormenta

Tornado, Tormenta

Brisa

Vento que acaricia

Toca suave,

Desperta desejos.

Liberta, alforria

Desejos proibidos,

Contidos, reprimidos.

Tornado

Consagra gozos

Profundos, intensos,

Reservados.

Guardados, trancafiados.

Escandalizados

Tormenta

Desabriga alma,

Excitada,

Confessa segredos,

Obscuros, penetrantes,

Enlouquecedores.

Tempestade

Inunda com paixão,

Revira o avesso.

Devasso,

Que sem pressa,

Espera a brisa leve voltar.

Uma Mulher Vestida De Sol

Gritos.

Uma Mulher Vestida De Sol
Enviado por Uma Mulher Vestida De Sol em 09/08/2019
Código do texto: T6716185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.