Enigma

Enigma

Decifro em ti,

Meus desejos secretos.

Para mim, explícitos,

Para muitos, obscuros.

Decifro em ti,

Minhas ausências constantes.

Para mim, eloquente,

Para muitos, insignificantes.

Decifro em ti,

Minha loucura momentânea.

Para mim, fundamental,

Para muitos, desnecessária.

Decifro em ti,

Meu jeito de amar.

Para mim, sereno,

Para muitos, colérico.

Decifro em ti,

Meu precioso gozar.

Para mim, sublime,

Para muitos, imundície.

Apenas em ti, decifro-me.

Pois em ti, encontro-me.

Para mim, primordial,

E para os muitos, eu digo se dane.

Uma Mulher Vestida de Sol

Uma Mulher Vestida De Sol
Enviado por Uma Mulher Vestida De Sol em 09/08/2019
Código do texto: T6716183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.