Descoberta (Triolé)
Você foi a maior das descobertas
E fez a minha vida mais feliz.
Não é sempre que alguém, no amor, acerta...
Você foi a maior das descobertas.
Tomou-me com a alma inteira aberta.
Pra ter um bem tão grande, eu nada fiz...
Você foi a maior das descobertas
E fez a minha vida mais feliz.