NADA ME DERRUBA
NADA ME DERRUBA
Uma causa perdida
Não me faz vencida
Quero estar de pé
Com muita fé
Para lutar e vencer
E depois poder dizer
Que essa é a minha história
Entre mil batalhas
E a única luta, é pela vitória
Não me sinto vencida
Posso até chorar, gritar
Mas continuo de cabeça erguida
Jamais vou desanimar
Porque o meu destino,
É seguir em frente
Sem jamais desistir ou parar
Sandra Leone.