A FAUNA TRISTE

A FAUNA TRISTE

Voando apavorada

Chorando e gritando

Uma periquita verdinha

Procurando seu macho

Vejo mais afrente

Várias aranhas

Todas mortas

Com as perninhas aberta

Ajoelho e choro

Por esta calamidade

Aranhas e periquitas

Sendo assassinadas

Para completar minha tristeza

Uma cobra enorme morta

Com a cabeça volumosa

Sangrando na estrada

Temos que proteger

E não maltratar a fauna

É muito triste

Ver a periquita, a cobra

E a aranha morta

Antonio Lima

09-08-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/08/2019
Código do texto: T6716124
Classificação de conteúdo: seguro