SOU MAIS QUE VENCEDORA
SOU MAIS QUE VENCEDORA
A dor que me queima e arde
Me dá forças para acrescentar
Deus não me deu Espírito de covardia
Só quero viver em paz e em harmonia
Não vou estagnar e nem ficar inerte
Porque sou mais que vencedora
E mesmo que tudo desabe
Mesmo que tudo se acabe
E me derrube até o chão
Não vou achar que tudo foi em vão
Vou levantar e vou continuar
Por mais que todos se afastem
E sem forças eu me arraste
Vou lutar, vou continuar
Porque sou teimosa
E no final vou vencer
Porque o meu objetivo: É VIVER
Sandra Leone.